Основное введение солнечных садовых фонарей

- Mar 02, 2019-

Солнечный садовый светильник - это новый тип экологически чистого освещения. Спектр солнечного садового освещения является новым, элегантным и элегантным, с богатыми характеристиками времени. Это легко установить и использовать. Для этого не нужен другой провод. Он питается от солнечных батарей. Он поглощает солнечный свет в течение дня и автоматически становится батареей в корпусе. Зарядка, автоматическое (управление освещением) освещение в ночное время, не нужно тратить затраты на электроэнергию, благодаря использованию низковольтного источника постоянного тока, более безопасного и надежного, длительного срока службы, вы можете отрегулировать высоту лампы по мере необходимости.

Солнечная садовая лампа имеет уникальный дизайн формы, а отражатель лампы закрыт круглой полимерной крышкой, которая имеет хорошие характеристики герметизации и степень защиты до IP65. Фонарный столб и патрон лампы оцинкованы горячим способом, а затем покрыты распылением для предотвращения коррозии и имеют цвет, соответствующий окружающей среде. Система двойного источника света установлена в солнечном садовом светильнике; основной источник света и дополнительный источник света, основной источник света начинает работать после наступления темноты, основной источник света выключается ночью, вспомогательный источник света включается, и работа автоматически отключается до тех пор, пока дневной свет не будет выключен. Вся лампа очень современная. Нежные и практичные солнечные садовые фонари в настоящее время являются продуктами с более высокими характеристиками и соотношением цены в солнечных лампах.

Способ установки солнечного садового освещения: установите светильник под прямыми солнечными лучами и обеспечьте достаточное количество солнечного света. Когда вы используете его впервые, вы должны выбрать солнечную погоду и использовать его после двух дней воздействия. Время работы основного фонаря должно быть указано при оформлении заказа. Размер и положение крепежного отверстия лампы зависят от фактического размера держателя лампы.

Солнечные садовые фонари широко используются при освещении наружных мест, таких как семейные виллы, сады, муниципальные площади и сообщества по защите окружающей среды. Солнечный свет сада питается от солнечного света. Заряжается ночью и ярко ночью. Внешний источник питания не требуется. Это безопасно, энергосберегающее и экологически чистое. Индикаторы зарядки и включения / выключения контролируются микрокомпьютером. В темноте огни включаются автоматически, а на рассвете огни выключаются автоматически. Ручная операция не требуется. Стабильный и надежный, длительный срок службы.