Как выбрать солнечную батарею уличного фонаря?

- Apr 30, 2019-



В солнечной батарее уличного фонаря в настоящее время используются четыре вида свинцово-кислотных батарей, коллоидные батареи, тройные литиевые батареи и литий-железо-фосфатные батареи.


Свинцово-кислотные аккумуляторы: пластины свинцово-кислотных аккумуляторов изготовлены из оксидов свинца и свинца, а электролит представляет собой водный раствор серной кислоты. Основным преимуществом свинцово-кислотных аккумуляторов является то, что напряжение относительно стабильное, цена относительно дешевая, а безопасность высокая. Недостатком является то, что срок службы свинцово-кислотных аккумуляторов относительно короткий, а объем намного больше, чем у обычных аккумуляторов, но из-за его ценового преимущества он в настоящее время работает на солнечной энергии. Метание уличных фонарей доминирует.


Коллоидная батарея: эквивалент модернизированной версии свинцово-кислотной батареи, не требующей обслуживания и не требующей обслуживания, в основном заменяющей сернокислотный электролит коллоидным электролитом внутри, который улучшился с точки зрения емкости хранения, разрядной емкости, показателей безопасности и срока службы; Полное имя полного имени шире, коллоидная батарея может использоваться в диапазоне температур от -40 ° C до 65 ° C, а характеристики при низких температурах лучше. В холодных регионах на севере или в тропических регионах с более высокими температурами коллоидная батарея является лучшим выбором. Его сейсмические характеристики также очень хорошие, его можно безопасно использовать в суровых условиях, а срок его службы вдвое или даже больше, чем у обычных свинцово-кислотных батарей.


Тройная литиевая батарея: преимуществ тройной литиевой батареи много, она выше энергии, небольшого размера, быстрой зарядки и высокой цены. Он имеет глубокий цикл около 500-800 циклов и имеет срок службы, аналогичный сроку службы гелевой батареи. Используется при температуре от -15 до 45 ° С. Тем не менее, трехкомпонентная литиевая батарея также имеет недостатки, а ее безопасность низкая. Если внутренняя батарея нестабильна или трехкомпонентная литиевая батарея, произведенная неквалифицированным производителем, очень вероятно, что в процессе перезарядки или высокой температуры может произойти взрыв.


Литий-железо-фосфатная батарея: высокая удельная энергия, небольшие размеры, быстрая зарядка, хорошая стабильность, широкий температурный диапазон, но цена батареи самая высокая.