Как сделать бюджет проекта по ремонту светодиодного дорожного освещения

- Mar 17, 2019-

Срок службы традиционного дорожного фонаря составляет 6 лет, поскольку источник света традиционного дорожного фонаря имеет очень большое затухание света, и общая яркость дорожного фонаря становится очень низкой в течение более 6 лет, и эффект яркости становится очень бедный. Поэтому традиционные дорожные фонари следует перестраивать каждые 5–6 лет. В связи с быстрым развитием светодиодных технологий в последние годы светодиодные дорожные светильники стали широко использоваться в крупных городских районах. Традиционные дорожные фонари с натриевыми лампами высокого давления в качестве источников света должны быть преобразованы, и теперь проекты по реконструкции светодиодных уличных фонарей идут полным ходом. Однако светодиодные дорожные фонари являются новыми продуктами, и их нельзя рассчитывать, как традиционные дорожные фонари при выполнении проектов реконструкции. Итак, следующая небольшая серия научит вас, как составить бюджет для проекта по ремонту светодиодного дорожного освещения.

Основные дорожные столбы обработаны встроенным горячим цинкованием, чтобы обеспечить ржавчину не менее 15 лет. Поэтому при выполнении бюджета проекта по ремонту светодиодного дорожного фонаря нам не нужно учитывать бюджет дорожного фонарного столба. В основном мы рассматриваем бюджет по следующим пунктам:

1. Бюджет для скрытых кабелей

Прежде всего, мы должны сосредоточиться на проверке всей работы линии и потери скрытых кабелей. Если потеря значительна, нам нужно заменить новый кабель, поэтому мы должны иногда учитывать этот бюджет.

2. Светодиодная дорожная лампа головного бюджета

Разница между светодиодными дорожными фонарями и традиционными дорожными фонарями связана главным образом с различными типами источников дорожного освещения. Цена светодиодной дорожной лампы рассчитывается в зависимости от уровня мощности. При одинаковой яркости мощность светодиодной дорожной лампы и мощность натриевой лампы высокого давления различны. Поэтому мы должны позволить изготовителю уличного фонаря разумно настроить головку светодиодного дорожного фонаря в соответствии с мощностью предыдущей натриевой лампы высокого давления. Размер мощности, а также проконсультироваться производителей дорожных фонарей светодиодных уличных фонарей цены

3. Бюджет на оплату труда.

Затраты на оплату труда в разных регионах разные. Нам необходимо рассчитать общий объем инженерных работ по проекту реконструкции светодиодных дорожных светильников, распределить рабочую силу в соответствии с объемом инженерных работ и спланировать общую стоимость рабочей силы в соответствии с местной себестоимостью рабочей силы. Чтобы хорошо выполнить бюджет проекта светодиодного дорожного освещения, необходимо учитывать три вышеуказанных момента. Могут быть и другие мелкие детали в процессе строительства, но в строгом соответствии с указанными выше тремя пунктами, чтобы сделать бюджет проекта реконструкции светодиодного дорожного освещения, бюджет Цена не сильно отличается от фактической цены строительства.