Несколько факторов, влияющих на будущее развитие солнечного освещения ландшафта

- Mar 04, 2019-

Во-первых, узнаваемость бренда солнечной пейзажной лампы слаба

Клиенты индустрии ландшафтного освещения относительно постоянны. В процессе продаж отношения между сетевыми ресурсами и отношениями с клиентами оказывают большое влияние на покупку светодиодных светильников. Характеристики самой отрасли привели к тому, что многие производители светодиодных ландшафтных светильников не знают бренда.

Во-вторых, модель управления энергопотреблением контракта солнечной энергии пейзажная лампа по-прежнему не совершенна

В то время, когда вопросы энергосбережения и сокращения выбросов все более глубоко укореняются в сердцах людей, контрактная модель управления энергопотреблением также стала новой попыткой содействовать закупке светодиодных ландшафтных светильников государственными ведомствами на всех уровнях. В настоящее время рынок светодиодных ландшафтных светильников постепенно смещается от традиционной ситуации с покупками и продажами к модели энергоснабжения по специальному контракту. Однако в настоящее время все еще существуют некоторые недостатки в фактической работе этой модели, и выполнимость требует дальнейшего улучшения.

В-третьих, технология уличного освещения солнечного ландшафта нуждается в улучшении

В настоящее время власти штатов и местные органы власти на всех уровнях активно продвигают ландшафтные уличные фонари. Поскольку внешняя среда, используемая уличными фонарями, намного сложнее, чем внутреннее освещение, ландшафтные уличные фонари предъявляют более высокие требования к техническим характеристикам. Однако в настоящее время изделия для домашнего ландшафтного освещения имеют проблемы технической нестабильности с точки зрения эффективности света, равномерности освещения, цветопередачи и срока службы, особенно слишком слабое затухание света. В некоторых городах установка ландшафтных уличных фонарей не загорается через два-три месяца, что оказывает большое негативное влияние на репутацию и обслуживание торговцев, а также приводит к потере социальных ресурсов. В то же время, из-за отсутствия единых национальных стандартов на ландшафтные светильники, продукция разных производителей не может использоваться вместе, что приводит к значительному расходу ресурсов.

В-четвертых, недорогие, некачественные продукты наводняют рынок светодиодных светильников

В настоящее время в Китае насчитывается около 1200-1300 компаний, производящих ландшафтные светильники, но многие из них являются небольшими предприятиями мастерской. Качество продукции, которую они производят, низкое, часто попадает на рынок по низким ценам, что приводит к неравномерному качеству уличных фонарей на рынке. Многие покупатели уличных фонарей не имеют соответствующих отраслевых знаний, при покупке уделяют больше внимания внешнему виду и уделяют меньше внимания качеству продукции. Такое предпочтение потребления также в определенной степени потакает низкокачественным и недорогим продуктам на рынке.