Солнечный уличный свет энергосберегающий

- Mar 03, 2019-

Солнечные уличные фонари используют чистую возобновляемую энергию с очевидными социальными и экономическими преимуществами. С точки зрения социальных выгод, использование солнечных уличных фонарей может помочь регулированию энергетической структуры Китая и сократить выбросы углекислого газа; с точки зрения экономических выгод, это может сэкономить много электроэнергии.

Однако в солнечной индустрии уличного освещения также много проблем. Многие недавно установленные солнечные уличные фонари повреждены менее чем за год использования. Это связано с тем, что в отрасли низкие барьеры для входа и отсутствуют единые стандарты. Производственные предприятия являются грязными и грязными, что серьезно влияет на новую энергию и срок службы солнечных уличных фонарей.

В то же время механизм рынка солнечной энергии несовершенен, и к установкам для торгов и установки предъявляются разные требования. Тендерное подразделение имеет квалификационные требования, а установочное подразделение не имеет обязательных требований, и есть много лазеек. Поэтому в процессе строительства качество изготовления снижается, и проблема не решается после возникновения проблемы, так что никто не заботится об уличном фонаре после повреждения.

Ставки на солнечные уличные фонари такие же, как и в других случаях. В случае внесения денег часто происходит операция черного ящика. Нет хорошей атмосферы рыночной конкуренции, которая делает систему цены и качества несовершенной, а феномен высокой цены и низкого качества является серьезным, что сказывается на здоровом и устойчивом развитии солнечных уличных фонарей.

В целом перспективы уличных солнечных фонарей хорошие. В стране есть много централизованных промышленных парков, которые имеют большие преимущества для следующего развития уличных солнечных фонарей. По данным Института перспективных исследований промышленности, к 2020 году мощность производства солнечных уличных фонарей увеличится до 22 миллионов батов, а коэффициент использования мощностей останется выше 90%.