Солнечные уличные фонари экономят ресурсы

- Mar 06, 2019-

В условиях растущей нехватки земных ресурсов инвестиционные затраты на базовую энергию растут, и повсеместно возникают различные риски для безопасности и загрязнения. Солнечная энергия приходит как неисчерпаемая и неиссякаемая безопасность и защита окружающей среды. Чем больше внимания уделено. В то же время, с развитием и прогрессом солнечной фотоэлектрической технологии, применение солнечных осветительных приборов для защиты окружающей среды и энергосбережения, солнечные уличные фонари, солнечные садовые фонари, солнечные высокополюсные фонари и т. Д. Постепенно сформировали масштаб, солнечную энергию Развитие в области уличного освещения становится все более совершенным.

Говоря о том, почему солнечные уличные фонари могут экономить энергию, мы должны поговорить о принципе работы солнечных уличных фонарей: в дневное время, при условиях освещения, модули солнечных элементов генерируют определенную электродвижущую силу, а массив солнечных элементов формируется последовательными -параллельное соединение компонентов, так что достигается квадратное напряжение матрицы. Требования к входному напряжению системы. Затем аккумулятор заряжается контроллером заряда и разряда для хранения электрической энергии, преобразованной световой энергией.

Вечером батарейный блок подает входную мощность на инвертор. Благодаря действию инвертора мощность постоянного тока преобразуется в мощность переменного тока, которая отправляется в распределительный шкаф и питается от функции переключения распределительного шкафа. Состояние разряда аккумуляторной батареи контролируется контроллером для обеспечения нормального использования батареи. Система фотоэлектрической электростанции должна также иметь ограниченные устройства защиты от нагрузки и устройства молниезащиты для защиты оборудования системы от перегрузки и ударов молнии, а также для обеспечения безопасного использования оборудования системы.