Разница между солнечными уличными фонарями и городскими цепными фонарями

- Mar 05, 2019-

1, разница между установкой уличного фонаря

Когда установлен солнечный уличный фонарь, нет необходимости использовать сложные вспомогательные линии. Просто сделайте цементное основание и сделайте ямку для батареи в пределах одного метра и закрепите ее оцинкованными болтами.

Есть сложные рабочие процедуры при строительстве схем освещения в городе. Первым шагом является установка большого количества строительных работ, таких как кабели, траншейные трубы, прокладка труб, обратная засыпка и т. Д., А также потребление большого количества рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов. Наконец, требуется отладка, и если во время работы возникнет проблема, это приведет к значительному потреблению.

2, разница в цене

Солнечные уличные фонари инвестируются один раз и приносят пользу в долгосрочной перспективе. Поскольку линии просты, они не генерируют расходы на техническое обслуживание и не генерируют дорогостоящие счета за электроэнергию. Как правило, стоимость возмещается через 6–7 лет, а через 3–4 года можно сэкономить более 1 миллиона затрат на электроэнергию и техническое обслуживание.

Цепные огни города имеют высокую стоимость электроэнергии и сложные линии. Это также требует длительного бесперебойного обслуживания линий. Особенно в случае нестабильного напряжения, натриевая лампа легко повреждается, и с увеличением срока эксплуатации затраты на старение и обслуживание линии возрастают с каждым годом.

3, разница в показателях безопасности

Благодаря низкому напряжению 12-24 В солнечный уличный фонарь имеет стабильное напряжение, надежную работу и никаких скрытых опасностей. Это идеальный продукт для экологического сообщества и департамента дорожного управления.

Безопасность цепных фонарей в городе отличная. Среда обитания людей постоянно меняется. Реконструкция дорог, ландшафтное проектирование, электроснабжение ненормально, а перекрестное строительство водогазопроводов несет много скрытых опасностей.