Жизнь солнечных пейзажных огней

- Mar 10, 2019-

После того, как солнечные фонари настроены на определенный период времени, контроллеры батарей и другие продукты изменили свои требования. Батареи имеют цикл жизни. То же самое относится и к развертыванию оборудования. Солнечные уличные фонари можно применять на протяжении 5 лет. Некоторые проекты достойны участия в торгах. Продукты с очень низким демпингом, из-за бесконечной суммы денег, качество продуктов и конфигурация развертывания оборудования развертывания оборудования очень низки, так что его нельзя будет нормально применять в течение 1-2 лет, и Некоторые производители для того, чтобы быстро заработать. После продажи денег нет, поэтому необходимо найти другого производителя солнечного уличного фонаря для охраны.

В настоящее время нет таких заказов клиентов. Некоторые приложения не были найдены у производителей уличного освещения в течение 5 лет. В некоторых случаях производители не продавали продукты (производители не давали бесплатное послепродажное обслуживание, покупатели не доверяли им, и они только нашли другого производителя. Короче говоря, нет проблемы с самим продуктом. Проблема в том, что что срок службы компонентов продукта достиг конца года. Проблема защиты от уличного освещения должна быть все больше и больше.

Таким же образом, спрос на солнечные ландшафтные светильники изменяется контроллером и батареей. Тем не менее, некоторые лампы оснащены источником силы раннего света, и мощность источника света очень велика, поэтому аккумулятор, который необходимо заменить, также большой, и есть источник света. Низкие характеристики самопотери, замена батареи и контроллера обходятся дороже, чем новая система, поэтому, кого бы мы ни запустили, клиент поменял источник света (светодиодный источник света, чем в предыдущие несколько лет). Оригинальный источник света 30 Вт можно заменить на 15 Вт. Это правда, что обычные производители солнечных уличных фонарей импортировали мощные светодиодные люминесцентные лампы в люменах в случае от 150 до 160 люменов. Производительность бусинки также низкая, но значение низкое.) После всего набора изменений система не хаотична, и значение не увеличивается, и освещение улучшается.