Какие факторы влияют на результаты обнаружения светодиодного уличного освещения?

- Mar 12, 2019-

Сочетание светодиодной технологии и дорожного освещения делает дорожное освещение новым этапом развития. Светодиодные дорожные фонари стали центром исследований и разработок и инноваций производителей дорожных фонарей, и светодиодные дорожные фонари должны быть проверены перед отправкой с завода. Тем не менее, на результаты обнаружения светодиодного уличного освещения действительно влияют многие факторы, и иногда тонкие факторы могут повлиять на общие результаты испытаний. Сегодня Xiaobian рассказывает о факторах, которые влияют на результаты обнаружения светодиодного уличного освещения.

Во-первых, температурный фактор

Температура будет влиять на световой поток микросхемы светодиодного источника света и выходной ток цепи управления. Как правило, это будет иметь большое влияние на световой поток светодиодной микросхемы, а выходной ток схемы возбуждения будет иметь небольшое влияние.

Во-вторых, точность испытательного оборудования

Точность испытательного оборудования включает в себя такие параметры, как погрешность согласования спектра и температурный коэффициент, которые влияют на результаты обнаружения светового потока светодиодов на дороге. Когда точность испытательного оборудования нормальная, оптический поток должен быть гарантированно погрешностью 4%.

В-третьих, влияние рассеянного света

Эффект рассеянного света. Рассеянный свет включает в себя освещение транспортных средств на дороге, световое излучение смежных дорожных огней, помехи от других источников света на обочине дороги и помехи от источника дорожного света на других объектах. Эффекты рассеянного света должны быть защищены во время испытания.

В-четвертых, факторы загрязнения окружающей среды

Влияние загрязнения окружающей среды. Загрязнение поверхности будет иметь большое влияние на результаты испытаний, уровень погрешности может достигать 7 ~ 8%, особенно для продуктов с некоторой освещающей поверхностью и поверхностью вторичной оптической линзы, которая имеет вогнуто-выпуклую структуру и легко скрыть грязь и не легко чистить, что серьезно повлияет на светодиодный световой поток дороги и в дальнейшем повлияет на распределение света. Вышеуказанный фактор влияет на результаты обнаружения светодиодного уличного освещения. Когда производитель дорожных фонарей проводит испытания, необходимо не только обратить внимание на эти факторы, но и обеспечить точность результатов испытаний, а также научиться предотвращать влияние этих факторов на результаты испытаний. Так как мы можем предотвратить это?

1. Точность измерения должна составлять не менее 1%, и следует использовать более высокий стандартный измерительный прибор;

2. Влияние температуры должно контролироваться или компенсироваться, и изменение температуры окружающей среды в течение интервала времени испытания предпочтительно составляет менее 5 ° C;

3. Сбор света должен избегать вмешательства различного рассеянного света;

4. Необходимо учитывать серьезное влияние поверхностного загрязнения светодиодного светильника на испытание. Если светодиодный дорожный светильник установлен летом, эффект будет лучше зимой.