Что такое светодиодные уличные светильники и каковы их функции?

- Mar 14, 2019-

Светодиодные дорожные фонари являются энергосберегающими и экологически чистыми, поэтому они продвигаются в текущей ситуации энергосбережения и сокращения выбросов в обществе, а также имеют характеристики высокой светоотдачи, длительного срока службы и хорошего светового эффекта. В настоящее время уличные светодиодные уличные фонари заменили традиционные натриевые лампы высокого давления в широком ассортименте. Ожидается, что уровень проникновения достигнет 80% за последние два года. На самом деле, ключевым компонентом светодиодного дорожного освещения являются его аксессуары, тогда каковы светодиодные аксессуары для дорожного освещения? И каковы их роли? Пусть Xiaobian поможет вам понять.

Во-первых, что такое светодиодные аксессуары для дорожного освещения?

Светодиодные аксессуары для дорожного освещения включают светодиодные лампы, опоры, каркасы и провода. Среди них светодиодные лампы также включают в себя светодиодный дорожный фонарь, источник питания, радиатор, светодиодные лампы и другие аксессуары.

Во-вторых, какова роль каждого аксессуара?

Светодиодный источник света для дорожного освещения: светодиодный светильник для дорожного освещения низкого напряжения. Интенсивность его света определяется током, протекающим через светодиод. Если ток слишком сильный, светодиод будет ослаблен. Если ток слишком слабый, светодиод будет затронут. Следовательно, светодиодный источник питания для возбуждения требуется для обеспечения источника постоянного тока для обеспечения безопасности светодиодного дорожного освещения и достижения желаемой силы света.

Радиатор: светодиодная микросхема генерирует больше тепла, и радиатор необходим для обеспечения рассеивания тепла светодиодной лампы для достижения стабильности источника света.

Светодиодные лампы-бусы: свечение.

Фундаментный каркас: используется при стыковке с опорой дороги и для опор, целью является закрепление опоры дороги.

Рычаг фонарного столба: функция стыковки дорожного фонарного столба для установки и крепления светодиодного светильника.

Провод: подключите светодиодную лампу к заглубленному кабелю для подачи питания на светодиодную лампу.