Каковы основные причины не столь яркого солнечного уличного освещения в непрерывные дождливые дни?

- Apr 02, 2019-

weatherproof solar street light

1. В первоначальном проекте солнечных уличных фонарей необходимо учитывать солнечные уличные фонари с использованием местных источников солнечной энергии, климатических и других условий и рационально конфигурировать солнечную систему уличного освещения. Перед наступлением продолжительных дождливых дней необходимо рассчитать электрическую энергию, преобразованную солнечной панелью, и емкость аккумулятора при условии достаточного солнечного света, чтобы полностью удовлетворить подачу локального непрерывного непрерывного дождя на уличный свет источник.

При фактическом использовании некоторые производители или поставщики не могут разумно настроить систему уличных солнечных фонарей в соответствии с местными характеристиками, или некоторые поставщики вынуждены уменьшить конфигурацию для продвижения бизнеса из-за слепой погони своих клиентов за более низкую цену, которая является одним из причины, по которым солнечный уличный фонарь иногда не включается в пасмурные и дождливые дни.


2. Качество солнечной головки уличного фонаря не выключено, водонепроницаемое действие лампы не улучшается, и источник света повреждается после попадания головки лампы в воду; Кроме того, солнечный уличный фонарь обычно использует светодиодный источник света, и его собственная проблема с качеством также будет неосвещенной.


3. Солнечный уличный фонарь поврежден. Некоторые контроллеры не являются водонепроницаемыми, и продолжительные дождливые дни могут привести к попаданию воды и повреждению. Зарядка и разрядка солнечных уличных фонарей осуществляется с помощью контроллера уличных солнечных фонарей. Следует использовать солнечный контроллер уличного фонаря с хорошим качеством и водонепроницаемый контроллер.


4. Линия имеет износ, обрыв цепи, короткое замыкание, плохой контакт с терминалом и т. Д., А качество ее конструкции относительно велико, поэтому для выполнения строительных работ следует обратиться к профессиональному строительному персоналу.


5. Аккумулятор поврежден. Качество батареи не так уж сложно. Когда его емкость уменьшается, емкость хранилища не достигает; или батарея не является водонепроницаемой, и бак наполнен водой до его повреждения.


6. По словам ландшафтных фонарей, место установки солнечных уличных фонарей нецелесообразно. Некоторые солнечные уличные фонари устанавливаются в затененных местах, что приводит к недостаточной выработке электроэнергии и длительным потерям батареи, что серьезно сказывается на использовании и сроке службы. То есть энергосберегающие и экологические, и экономичные.