Каковы ценности использования солнечных уличных фонарей?

- May 30, 2019-


solar street light-

Социальные выгоды: Снижение давления власти и улучшение силы загрязнения окружающей среды зависит от угля, нефти и природного газа. Эти три являются виновником углекислого газа и оказывают серьезное влияние на загрязнение воздуха.


Солнечная энергия, используемая в солнечных уличных фонарях, является чистой и возобновляемой. По сравнению с традиционными методами производства электроэнергии, он не загрязняет окружающую среду, безопасен, прост и не требует ресурсов. По сравнению с традиционными натриевыми лампами высокого давления он может снизить выбросы углекислого газа. Согласно статистике, если все 20 миллионов уличных фонарей перевести на солнечные уличные фонари, это может сократить выбросы углекислого газа на 25,8 миллиона тонн, что эквивалентно 10,3 миллиардам долларов США в расходах на сокращение выбросов углекислого газа. Следовательно, инвестиции солнечных уличных фонарей могут принести большую социальную выгоду.


Экономические выгоды. Сокращение бюджетных расходов основано на расчете уличных фонарей 4 м и уличных фонарей 8 м. После выбора солнечных светодиодных уличных фонарей 4-метровые уличные фонари и 8-метровые уличные фонари ежегодно экономят около 2190 кВт-ч электроэнергии, а стоимость электроэнергии - 1533 юаней. Использование солнечных уличных фонарей не только снижает давление подачи угля, нефти и другой энергии, но также сокращает выбросы углекислого газа, внося большой вклад в создание экологичного экологического дома.