Что делать, если солнечный дорожный свет не светит после установки?

- Mar 13, 2019-

Государство активно продвигает солнечную энергию из-за ее высокой энергоэффективности и защиты окружающей среды. С развитием науки и техники, комбинация солнечной энергии и дорожного освещения решает текущую ситуацию с трудностями в освещении сельских дорог и широко используется в строительстве новой сельской местности. Сегодня солнечные дорожные фонари стали необходимостью для нового сельского строительства. Однако солнечный дорожный свет состоит из нескольких компонентов. Когда многие сельские жители впервые устанавливают его, всегда будут возникать ошибки при установке, которые приведут к выключению солнечного дорожного освещения после установки. И качество солнечных дорожных фонарей на рынке неравномерно, а качества некоторых солнечных дорожных фонарей недостаточно, что может привести к этому. Так что же нам делать, если мы сталкиваемся с такой ситуацией? Следующая небольшая серия даст вам несколько хитростей.

Сначала проверьте подключение различных компонентов. Находятся ли провода в хорошем контакте с солнечными контроллерами уличного освещения, солнечными батареями, светодиодными источниками света и т. Д. Правильно ли подключены положительные и отрицательные провода каждого компонента?

Во-вторых, если используется гелевая батарея, вы можете увидеть мигающий статус солнечного контроллера уличного освещения, оценить состояние солнечной системы в соответствии с мигающим статусом контроллера и определить, являются ли компоненты солнечного дорожного освещения нормальными. , а затем замените соответствующие солнечные дорожные светильники. Можно.

В-третьих, если это солнечная литиевая батарея, мы должны сначала проверить соединение различных компонентов. Если подключение правильное, а контакт хороший, а дорожный свет на солнечной батарее все еще не горит, мы должны рассмотреть, находится ли солнечная батарея в неактивном состоянии или в состоянии пониженного напряжения. Если он находится в неактивном состоянии и в состоянии пониженного напряжения, нам необходимо подключить солнечную панель к батарее, когда она солнечная, затем отсоединить солнечную панель от солнечной литиевой батареи, а затем подключить светодиодный источник света к батарее. Если он горит, это означает, что литиевая батарея была повторно активирована. Если он по-прежнему не горит, вам необходимо рассмотреть вопрос о том, вышла ли из строя солнечная литиевая батарея.

Короче говоря, после того, как солнечные дорожные фонари не светятся после установки, мы не можем просто сделать вывод, что качество приобретенных нами солнечных дорожных фонарей не очень хорошее. Во-первых, мы должны попробовать три вышеупомянутых метода. Если мы не можем решить эту ситуацию, мы должны проконсультироваться с солнечными дорожными огнями. Производители также требуют от производителей замены аксессуаров для солнечного освещения.