Почему вам нравится светодиодный уличный фонарь Хуан Гуан?

- Mar 11, 2019-

«Желто-белый спор» уличных фонарей имеет разные голоса. Есть поддержка светодиодных уличных фонарей для замены устаревших натриевых ламп. Есть также те, кто выступает против жестокости светодиодов и посягает на освещение дорог. Хорошо ли уличное освещение желтым или белым светом?

В любом случае, мы должны вернуться к рациональности, чтобы взглянуть на проблему замены уличного освещения. Мы не должны убивать светодиодную палочку атмосферой, как король, и не должны жертвовать лозунгом энергосбережения. Если уличный фонарь будет заменен фактическим эффектом использования и опыта, уличный фонарь не может быть заменен?

Говоря об уличных фонарях, кажется, что они должны быть связаны со словом «головокружение». Если вы не добавите «в тусклом свете» в литературных романах, вы слишком смущены, чтобы видеть людей. Кажется, что при слабом желтом уличном свете какой сюжет можно развязать.

С годами разработки мощных светодиодов такие новые источники света были недовольны лампами, используемыми в качестве общего освещения, и они начали переходить в синий океан дорожного освещения. При поддержке правительства на улицах крупных городов мира стали цвести демонстрационные светодиодные уличные фонари.

Большинство этих светодиодных уличных фонарей используют относительно высокую цветовую температуру и относительно высокую яркость. Представьте себе, двадцать лет спустя авторы романа писали бы: под светодиодными уличными фонарями, где нигде не видны качающиеся сине-желтые и даже блохи, они смотрели друг на друга со слезами и потеряли дар речи. , ,

Светодиодные уличные фонари, которые постепенно берут на себя инициативу, большинству людей не нравятся По сравнению с холодным белым светом высокой цветовой температуры, мы все еще предпочитаем некоторые традиционные «легкие» традиционные уличные фонари. Почему светодиоды с высокой цветовой температурой широко не используются в дорожном освещении, как в других приложениях?

Теперь светодиодные уличные фонари можно также использовать для достижения низкой цветовой температуры, что решает проблему того, что светодиодные уличные фонари не так хороши, как натриевые лампы. Светодиодные уличные фонари широко используются нами, а LED стал синонимом энергосбережения!