Установка солнечных уличных фонарей в сельской местности, почему люди не счастливы

- Mar 20, 2019-

Сельские солнечные фонари установлены, почему люди не счастливы, старые фермеры говорят «правда»!

Как давно лозунг этого солнечного уличного фонаря в сельской местности был особенно громким, «чтобы осветить путь людей домой и резонировать будущее сельских жителей». Все были полны надежды на это, думая, что после установки он будет похож на город, а ночью будет светло. Понятно, что его можно обнаружить после того, как оно станет доступным. Иногда можно надеяться, насколько он велик и насколько он разочаровывает. Согласно анализу использования солнечных уличных фонарей в деревне Сяобянь, причины жалоб «старых фермеров» могут быть следующими:

1, не достаточно яркий, не может получить хороший эффект освещения, часто приходится полагаться на фонарик, полагаясь на уличные фонари могут позволить вам упасть в кювет

В Xiaobian Village есть крестьянка, дети стали талантливыми, как правило, ничем, единственным хобби является игра в карты, неспособность найти людей в течение дня, игра в карты часто возвращается поздно ночью, она много жаловалась, а иногда и на улице свет слабый, свет, случайно наступивший по воздуху, упал в кювет, упал на четвероногое небо, рука тоже выкрутилась, несколько дней не может двигаться, это не может побить карту, увидеть уличный фонарь и сказать «Ван. Яичные рабочие. Чэн. "

На самом деле, учитывая стоимость и энергопотребление, яркость солнечного уличного фонаря, естественно, не очень сильная, особенно когда солнце не сильное зимой или облачно, свет слабее, и многие «старые фермеры» жалуются на свет , Просто в эту погоду. В последнее время дождь на юге не может остановить машину, облачная погода, уличные фонари в этой деревне похожи на спущенные шары, без яркости.

2, часто плохо, никто не ремонтирует, никто не отвечает

Этот солнечный уличный свет не бог. Лампа не будет плохой на всю жизнь. Напротив, многие уличные фонари не загорятся через несколько раз. Качество продукта является проблемой. Это также проблема, если установка не на месте, но это не важно, важно то, что если кто-то захочет починить его, он будет сломан, если он сломан. Никто не будет смотреть на это в течение полугода. В некоторых деревнях мало огней подряд.

Какая польза от уличного освещения? Не так хорошо, как нет! Такие жалобы являются нормальными, почему время цикла каждого ремонта велико? Если вы полагаетесь на то, что жители сами ремонтируют, это нереально. После продажи огни не оценены как хорошие огни, солнце и дождь, высокий уровень отказов, и не могут быть организованы после продажи. Постепенно некоторые места станут лучше. Его лучше установить, чем, если он не установлен.