Солнечная реформа уличного освещения обязательна

- Mar 03, 2019-

Светодиодные солнечные уличные фонари могут не только улучшить световую эффективность, но и продлить срок службы. Самое главное это энергосбережение и защита окружающей среды. Натриевая лампа высокого давления мощностью 100 Вт используется в течение 10 часов и потребляет 1 кВт-ч. Светодиодный солнечный уличный фонарь, который дает такую же освещенность, потребляет всего 0,32 кВт-ч электроэнергии за то же время использования, а показатель энергосбережения достигает 68% и более, так что это светодиодный солнечный уличный свет. Эра светодиодного солнечного уличного освещения является обязательной.

Светодиодный уличный фонарь на солнечной батарее является независимой системой распределенного энергоснабжения, которая не зависит от географического района Управление солнечным уличным освещением осуществляется на основе интеллекта, благодаря чему уличный фонарь экономит до 60% энергии. Поскольку ему не нужно выкапывать тротуар и прокладывать заглубленную трубу, ему не нужно потреблять электричество, он является экологически чистым и энергосберегающим, и особенно подходит для развития строительства новых сельских дорог.

Хотя в настоящее время цена светодиодных уличных светильников на солнечной батарее дороже, чем на традиционные натриевые лампы высокого давления, учитывая характеристики новых сельских уличных светильников на солнечной батарее, установка новых светодиодных солнечных уличных фонарей в сельской местности является более экономичной в долгосрочной перспективе.


timg (2)