Светодиодный уличный свет Реализация энергосберегающих преобразований Преимущества

- Mar 07, 2019-

Как мы все знаем, светодиодные уличные фонари имеют преимущества в плане защиты окружающей среды, энергосбережения, освещения и безопасности по сравнению с традиционными уличными фонарями. Поэтому все больше и больше мест в мире планируют заменить традиционные уличные фонари светодиодными уличными фонарями.

Согласно неполным подсчетам, около 660 городов по всей стране тратят 700 миллионов киловатт-часов электроэнергии в течение года, и на это нужно потратить 350 миллионов юаней. А из-за 700 миллионов киловатт-часов электроэнергии соответствующее увеличение выбросов диоксида углерода и диоксида серы вредно. Газ, разрушающий качество воздуха, не способствует защите окружающей среды, но также увеличивает световое загрязнение и световые помехи, препятствуя нормальной работе и здоровью людей. Поэтому очень важно начинать с уличного освещения на открытом воздухе, пропагандировать зеленое освещение, защищать окружающую среду и экономить энергию.

После проведения энергосберегающего ремонта светодиодные уличные фонари могут не только иметь далеко идущие последствия для общества, но и напрямую приносить значительные экономические выгоды. Уличные светодиодные уличные фонари помогут сэкономить энергопотребление городского освещения, создать экологически чистый город с низким содержанием углерода и построить пригодную для жизни территорию. Введя поисковое ключевое слово «Светодиодное уличное освещение» на Baidu, вы найдете много новостей о ремонте уличного освещения.