Светодиодные уличные фонари Выберите правильный ключ

- Mar 04, 2019-

Для выбора мощности светодиодных уличных фонарей необходимо уточнить использование светодиодных уличных фонарей. Где находится место установки? Как правило, основные виды использования делятся на индустриальные парки, пешеходные улицы, торговые улицы, обычные дороги и лампы освещения для различных типов органов. В случае различного использования мощность выбранных светодиодных уличных фонарей также различна.

В некоторых районах существуют определенные требования к длине светодиодного уличного освещения. Рекомендуется выбрать светодиодный уличный фонарь Changyuan. Для долгосрочного освещения требования к дорожным светодиодным уличным светильникам также относительно высоки, особенно в связи с проблемой рассеивания тепла. Для мощности уличных фонарей, чем больше их мощность, тем больше потребность в рассеивании тепла. Поэтому при выборе мощности светодиодных дорожных фонарей не стоит выбирать вслепую.

Для проекта установки светодиодного уличного фонаря дороги, это не сила эффекта установки уличного фонаря хорошо, более целесообразно выбрать соответствующий светодиодный уличный фонарь, чтобы в полной мере использовать ресурсы. При покупке мощности светодиодных уличных фонарей ее следует учитывать в соответствии с различными условиями, а затем принимать решение. Выбор правильного уличного фонаря более важен.


timg (6)