Солнечные светодиодные уличные фонари значительно снижают затраты на строительство и обеспечивают безопасное использование

- Mar 06, 2019-

Чтобы лучше адаптироваться к различным суровым условиям, значительно сократить расходы на строительство и обеспечить безопасное использование, уличные светильники на солнечных батареях производства Jinhui Lighting обращают внимание на простоту установки. С одной стороны, поскольку солнечная энергия - это освещение без питания, конструкция проводки при установке светильника исключается, а стоимость строительства снижается.

Способ освещения без питания также позволяет избежать высокой стоимости сетевого питания от источника, что позволяет сэкономить значительные средства на городское строительство. С другой стороны, светодиодные солнечные уличные фонари не нуждаются в высоковольтном источнике питания, пик напряжения находится в пределах стандарта безопасности, в процессе освещения нет опасности, а технология - это экологически чистые уличные фонари с нулевой скрытой опасностью что снижает риск управления городским строительством и облегчает городские строительные работы в различных регионах. В условиях «высокого уровня безопасности, низких инвестиций, простого проектирования, длительной разработки» это осуществляется упорядоченным образом.

В настоящее время уличные фонари на солнечных батареях достигли среднего срока службы более 50 000 часов. Новые солнечные уличные фонари имеют гораздо более длительный срок службы, чем натриевые лампы высокого давления. После постройки обслуживание не требуется, и можно сэкономить от 60 до 65% электроэнергии. Это также решает проблему, состоящую в том, что уличные фонари нельзя устанавливать в специальных зонах. Он стал специальным уличным фонарем для нового сельского строительства с высокой производительностью, высокой безопасностью и высокой степенью защиты окружающей среды.