Солнечные светодиодные уличные фонари обязательно будут идти дальше и дальше

- Mar 08, 2019-

Благодаря постоянным инновациям в технологии солнечной энергии, существующая система солнечной энергии является очень зрелой, полностью рассеивающей первоначальные опасения по поводу того, стабильно ли производство солнечной энергии и достаточен ли срок службы. Серия продуктов уличного освещения на солнечных батареях, полученная в результате этого, также все чаще проникает в тысячи домохозяйств и интегрируется в жизнь людей. Солнечные светодиодные уличные фонари теперь установлены по обе стороны дороги.

Благодаря высокому вниманию правительства период развития солнечной энергии в Китае длился с 2003 по 2007 год. К концу 2007 года производство батарей в Китае достигло 1088 МВт, став крупнейшей в мире солнечной батареей. К 2009 году производство солнечных батарей в Китае достигло 4000 МВт. В настоящее время общее количество батарей в мире составляет 10 700 МВт. На долю Китая приходится 37% емкости батареи в мире. Это показывает, что Китай понимает технологии солнечной энергии и продвижение и использование ее.

В 21 веке мир уделяет внимание разработке и применению новой энергии. Чтобы удовлетворить потребности будущего развития, люди должны найти новую энергию, которая может заменить традиционные три основных источника энергии. Это может быть переработано, переработано, и зеленое без загрязнения. В этом прекрасном видении. Далее, солнечные светодиодные уличные фонари, безусловно, будут идти все дальше и дальше и лучше.