Солнечные уличные фонари имеют много преимуществ

- Mar 19, 2019-

Для солнечных уличных фонарей, в соответствии с использованием уличных фонарей в Xiaobian Village, большинство жалоб касаются двух вышеупомянутых пунктов, но многие люди также очень поддерживают этот солнечный уличный свет, это очень практично, у него также есть много преимуществ :

1. Избегайте наступления на змею

Летом численность змей и крыс в сельской местности увеличивается. Особенно легко выйти ночью за ядовитыми змеями. Как и наши сельские районы в Гуанси, большинство серебряных питонов вечером ядовиты и часто пересекают дорогу. Это очень опасно. Летнее солнце полно, и солнечная батарея уличного освещения может эффективно использоваться. Зарядка ярче ночью полностью отвечает потребностям освещения, значительно снижая риск наступления на змею.

2, риски безопасности гораздо меньше

Когда наступит лето, то, что украдет курицу и коснется ее, увеличится. Некоторые плохие люди хотят делать плохие вещи ночью. Дети дома особенно боятся, что он выйдет ночью, и это будет обязательным в течение дня, когда он встретит плохих парней. С уличными фонарями я рад, что если в деревню въезжают незнакомцы, у каждого их будет несколько, так что это может снизить многие угрозы безопасности.

3. Уличные фонари обогащают ночную жизнь жителей деревни

Некоторые люди говорят, что у сельских жителей нет ночной жизни. Когда они идут к 8:00 вечера, они выключают свет и ложатся спать. Это правда. Одна из причин заключается в том, что деревня черная и черная, когда темно. С уличными фонарями всем удобнее проникать в дверь. Им также есть куда пойти, что значительно обогатит ночную жизнь жителей деревни.

Резюме: Анализируя преимущества и недостатки уличных фонарей в сельской местности, с общей точки зрения становится очевидным, что преимущества перевешивают недостатки, а преимущества в основном есть, и на проблемы «старых фермеров» следует также обратить внимание , Должна быть распространена информация о сельских уличных фонарях, а также следует проводить техническое обслуживание и ремонт. Для того, чтобы по-настоящему осветить деревню.