Преимущества светодиодных уличных фонарей еще много

- Mar 05, 2019-

По мере того, как времена будут развиваться все быстрее и быстрее, он постепенно устранит некоторые продукты, которые не подходят для общества, и натриевые лампы высокого давления являются одним из них. Светодиодный уличный фонарь является энергосберегающим и экологически чистым, имеет длительный срок службы, безопасен и надежен и обязан заменить натриевую лампу высокого давления. Я верю, что в ближайшие дни появятся другие продукты, которые заменят уличные фонари светодиодными уличными фонарями, но преимуществ светодиодных уличных фонарей еще много.

На самом деле светодиодные уличные фонари стремительно развиваются, и одна из главных причин связана с их стоимостью. Натриевая лампа высокого давления, использовавшаяся в прошлом, потребляет очень много электроэнергии, почти вдвое увеличивает энергопотребление уличных фонарей на светодиодах, а срок службы составляет только половину уличных фонарей на светодиодах. Основной причиной популяризации уличного освещения сейчас является снижение стоимости города.

Помимо причин стоимости, существуют и другие причины, по которым светодиодные уличные фонари заменяют натриевые лампы высокого давления. Согласно статистике, уличные светильники мощностью 60 Вт могут достигать освещенности натриевых ламп высокого давления мощностью 250 Вт, а мощность самих светодиодных уличных фонарей относительно невелика, что для нас очень хорошо. Светодиодные уличные фонари, используемые сегодня, являются безопасными и низковольтными продуктами, не содержат вредных лучей и могут значительно снизить угрозу безопасности при установке и использовании.