Использование светодиодных уличных фонарей все чаще встречается на дороге

- Mar 09, 2019-

В настоящее время светодиодные уличные фонари, используемые на дороге, используются все больше и больше. Основная причина в том, что он зеленый, низкоуглеродистый, экологически чистый, с низким энергопотреблением, высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Таким образом, теперь модернизация городских дорожных фонарей будет сначала рассматривать светодиодный уличный фонарь.

Светодиодные технологии становятся все более и более зрелыми с развитием технологий, а мощный светодиодный уличный источник света может удовлетворить потребности обычных уличных фонарей. Обычная натриевая лампа высокого давления имеет световую отдачу 100 лм / Вт, а обычно используемый мощный светодиод 50-60 лм / Вт. Он может достигать 80LM / W с лучшим зарубежным светодиодным чипом. Чем выше световая отдача, тем лучше эффект энергосбережения. Это также один из самых важных индикаторов для выбора светодиодных уличных фонарей. Однако в этом стандарте стандарты на светодиоды четко не определены, поэтому при покупке светодиодных уличных фонарей это должно быть тщательно подтверждено.

Чтобы снизить стоимость производства, некоторые производители уличных фонарей используют только несколько сотен светодиодных уличных фонарей мощностью 0,5 Вт. Однако затухание света у этого маломощного светодиода очень серьезное, и срок его службы до 80% составляет всего 1000 часов. Поэтому в качестве уличного фонаря, который нуждается в длительном использовании, абсолютно невозможно использовать такой маломощный светодиод. Выбран мощный светодиод (обычно 30 Вт или более), и его ослабление света намного лучше.