Голос солнечной индустрии уличных фонарей, мы важнее жизни

- Mar 11, 2019-

В индустрии уличного солнечного света честность - это нечто более важное, чем жизнь. Я считаю, что все те, кто работал на уличных фонарях, не должны это опровергать? Потому что в этой отрасли не только полагаться на лицо, но, что более важно, репутация. Вы можете сказать «нет», если ваша репутация плохая, тогда вы можете попрощаться с этим кругом. Поэтому, пока вы держитесь за честность, телефонный звонок, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы заказов смогут летать, как вы. Это тоже прелесть этой отрасли. В обществе честность создает лучший круг, настаивает на нем, честность - это золото и верность. Это также самое ценное, чего всегда придерживался наш народ суя в Хэнани.

Раньше была группа людей, которые делали солнечные уличные фонари. Поверхность была яркой и красивой, а весенний ветерок был полон гордости. Когда вы выходите из дома в любое время, вы можете гордиться лицами своих родственников и друзей и говорить, что я использую определенную лампу для определенного проекта, указывая на сотни миллионов рынков уличного освещения в отрасли. Я не знаю, что эти люди пережили тяжелые времена, о которых все не знали. Казалось, было от девяти до пяти дней в день. Фактически, они выходили рано каждый день, дрейфуя на севере и юге реки, три раза в день и даже несколько месяцев, чтобы съесть стабильную еду. Также необходимо развлекать самых разных людей.

Перед клиентом ваше предложение высокое, вы говорите, что черный, предложение низкое и вы лжец. Если цитата не слишком высока, то вы должны рассмотреть или использовать различные оправдания для приведения в чувство. Вы следите за ним, он разговаривает с вами, вы не связываетесь с ним, он говорит, что вы притворяетесь. Когда вы говорите об этом, вы должны сделать депозит. Если вы оглянетесь назад, вы должны рассмотреть это. Поэтому действительно сложно делать солнечные уличные фонари. Независимо от того, что жизнь будет продолжаться, выбранная вами работа будет выполнена.

Давайте поговорим о прибыли отрасли, и люди, которые делают уличные фонари, знают это. Эта отрасль, как правило, дорогая и в основном имеет небольшую прибыль, но быстрый оборот. Если вы не зарабатываете деньги, это слеза, но, условно говоря, цена солнечного уличного фонаря будет коробкой риса. Так что, дорогой, не будь таким неряшливым, если хочешь торговаться, порежь меня!

Я всегда чувствую, что мы не продаем солнечные уличные фонари, мы играем на всю жизнь.